Rame di Napoli Siciliane
Ingredienti
- 300g di farina 00
- 110g di zucchero
- 200ml di latte
- 60g di cacao
- 60g di burro
- 1/2 lievito
- scorza grattugiata di arancia
- 1 cucchiaio di cannella
X la Glassa
- 200g di cioccolato fondente
X Il Ripieno
- Nutella q.b
- Marmellata di arance q.b
Versare tutti gli ingredienti in una terrina , impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Preriscladare il forno a 180°C. Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria. Realizzare come delle piccole polpette , inserire il ripieno e posizionare su una teglia ricoperta di carta forno distanti gli uni dagli altri per evitare che si appiccichino.
Cuocere x 15'
Commenti
Posta un commento
Lasciami un commentino, anche un semplice " Ciao " x lasciare la tua traccia!! accetto anche consigli! Ma non essere volgare, siamo in un luogo pulito grazie!