Rame di Napoli Siciliane

Ingredienti
  • 300g di farina 00
  • 110g di zucchero
  • 200ml di latte
  • 60g di cacao 
  • 60g di burro
  • 1/2 lievito 
  • scorza grattugiata di arancia
  • 1 cucchiaio di cannella
X la Glassa
  • 200g di cioccolato fondente
X Il Ripieno
  • Nutella q.b
  • Marmellata di arance q.b

Versare tutti gli ingredienti in una terrina , impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Preriscladare il forno  a 180°C. Nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria. Realizzare come delle piccole polpette , inserire il ripieno e posizionare su una teglia ricoperta di carta forno distanti gli uni dagli altri per evitare che si appiccichino.

Cuocere x 15'


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta pasta di zucchero per anniversario