Qualche Happy-cooking Gli " Happy cooking " sono i consigli che troverete nel blog, ed oggi vorrei parlarvi della Granita con la Briosch , per chi non lo sapesse qui da noi in Sicilia abbiamo la Granita , è un dolce freddo al cucchiaio, tipico della mia terra che viene consumato con la tipica briosch e quest' oggi vorrei postarvi proprio la sua preparazione la cui ricetta l'ho trovata passeggiando su internet e l'ho provata! Ingredienti: 700 G = Farina 300 G = Burro 60 G = Zucchero 3 = Uova 3 = Tuorli D'uovo 20 G = Lievito Di Birra 1 Bustina di Vaniglina 1 Pizzico di Sale Procedimento: Sciogliete il lievito di birra con 4 cucchiaiate di acqua tiepida, mezza cucchiaiata di zucchero e un pizzico di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti in una ciotola. Versate il lievito così preparato su parte della farina (quanta ne assorbe), setacciata e pronta per questo uso in un'altra ciotola. Impastate il tutto, prima con la punta delle dita...
Commenti
Posta un commento
Lasciami un commentino, anche un semplice " Ciao " x lasciare la tua traccia!! accetto anche consigli! Ma non essere volgare, siamo in un luogo pulito grazie!